Чтобы стабильно зарабатывать, не нужно быть каким-то особым профессионалом в каком-то направлении, можно заниматься разными проектами, вкладывать деньги, где-то они будут теряться, но надо вкладывать так, чтобы в основном был доход. Это как один...
Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...
Мои ожидания оправдались по BITCOIN. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 89038. Расчет ставится на подъем цены ещё выше и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Очень даже можно. Я на будущее планирую торговать два раза в неделю и более 2% не стремится. Да, у меня такая стратегии, что после серии убытком можно и 5% за день словить, но нужно более сдержанно торговать что бы гладко шел мониторинг. Только вот...