Так я тапками отмахиваюсь от командного конкурса, так как остановиться на пол пути не получится из-за ответственности за команду, соглашаясь на участие в таком конкурсе негласно подписываешься, что не кинешь команду. А в индивидуальном конкурсе...
Ты руками там особо ничего не закроешь, потому что он и так ставит тейки достаточно близко и поэтому тут разве что стоп можно подвигаться ближе. А как будет лучше, я и сам не знаю, сейчас как раз тестирую оба варианта, на одном ничего не менял, а...
Привет, Наташа! Золото (GOLD) Открываем недельный график по золоту и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени драг. металл торговался во флете сформировав боковой ценовой канал. По итогу в пределах флетового канала золото...
Доброго дня. Цена биткоина снизилась на 9,47% со вторника по четверг, закрывшись ниже отметки в 92 552 доллара. В пятницу он немного восстановился после тестирования уровня 92 493 доллара. Если BTC продолжит свой откат и закроется ниже отметки в 92...
Тут то интересно,что по слухам...эта монетка игрушка младшенького трампусика. Он один из тех кто сильно любит крипто мир,в отличии от зятя свое старшей сводной сестры. Хорошо ли это или плохо,как говорят америки, это смотря с какой стороны ствола...