Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня если судить по конвертам Envelopes то пара не может больше расти так как достигла верхнего уровня и по четырехчасовому и по дневному масштабу и соответственно нужен драйвер для пробоя...
Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...