На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку на селл, что...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
Спасибо, Слава! У нас плюс шесть, март на дворе фактически. Давно такого не помню, на Крещение всегда холодно. Да уж, организму сложно, не может вообще понять что к чему. Хоть бы и лето такое же слякотное не было. Если честно, в начале...
Крипто валюта Солана является одной из самых популярных альткоинов у трейдеров. Это 5 по капитализации крипто валюта (около 132 миллиардов долларов). По ряду параметров Солана пытается быть прямым конкурентом с Эфириумом и небезуспешно. Часть...
#Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...