Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #Bitcoin/ Биткоин/ BTCUSD на дневном графике От уровня 93989.64 ушла сторону севера . Пробила ближайшие цели цель 1) 97810.52 цель 2) 100014.97 Уровни выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
У трейдера да. Но логика подсказывает, что тот кто учит, как минимум должен обладать не только теоретическими знаниями, а подтвердить свой профессиональный статус торгуя не на словах, а именно на практике доказать свою теорию и работоспособность ТС...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...