Я бы тут хотел отметить, что превышение годовой прибыли акций, предприятий, и в целом фондового рынка чревато рисками. Инвестор, если делает 15 процентов годовых, то не торгуя каждый день, или каждую неделю, он даже может закончить год с убытками,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#USDX Индекс доллара в последнее время показывает только положительную динамику. Меня интересует другое, будет ли позитивная динамика индекса доллара после так сказать прихода Трампа на свою законную должность. Многие страны начинают отказываться от...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF D1 . Тенденция на этом таймфрейме восходящая в данный момент . Ну что же остается здесь ожидать ? Буду ждать когда цена дойдет до уровня продавца 0.9199 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Но...
Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...