#GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
Это точно, нас могут ждать сюрпризы в виде ценовых разрывов при открытии рынка на газе #NG (ГЭПы это всегда непредсказуемость). Посмотрим как завтра рынок откроется и тогда уже на европейской сессии буду смотреть что день грядущий нам готовит. ...
Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Привет Оля, дневник восстановят по запросу к любому модератору. Напиши кому-то в личку из тех, кто на форуме. С удовольствием буду читать твои посты о похождениях на рынке с желанием торговать со стопами. Пару стопов будет, потом без стопа. Ты...
я хотел сказать счет будет инвесторский но без депозита от самого инвестора. Трейдер пополняет средства а потом инвестор будет его контролировать при этом обе будут в плюсе если трейдер будет удачно торговать а инвестор или правильнее риск менеджер...