Стоит отметить, что в итоге по паре USDCAD у нас получилось выбраться из диапазона, где так долго зависали. При чем ожидаемо сняли площадку в области локальных максимумов и закрылись выше 1.4465, что конечно же говорит о давлении в северном...
EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Приветствую тебя, а меня почему-то смущает тот момент, что очень долго пытаются выйти из этого решения, но никак этого не сделают. Возможно, что это произойдёт на следующей неделе. Но у меня получается четвёртая волна слишком большая, слишком...
Конечно, может быть все, что угодно по NZD/USD, причем, причины могут быть не только по техническому раскладу, но и на факте инаугурации Трампа, совсем, не понятно, как на это дело отреагирует рынок. Ну, а я, привычно, рассматриваю графики пары и...
Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки Слава (лень) тоже забросил свою тему, начал активно собирать "пенсионный портфель", но как активно начал, так активно и закончил))) Надеюсь что со здоровьем все ок, Олег поправит свою спину и вернется к...