Там хорошая база для формирования паттерна на снижение по дневному тайму. Все го то нужно ниже 1.0264 закрыться в понедельник, чтобы паттерн на снижение был. А там если он будет, то дорога к 1.0176 открыта. Только для реализации этого сценария в...
Всем привет, да тут пользуются случаем и до инаугурации творится не понятно что. Тот токен от Трампа, что я вчера выкладывал тут у Ирки в дневнике еще раз удвоился за сутки. На вчерашнем скрине было 28 долларов. Напомню, что стартовали с 18 центов...
Но если будет движение в нужную сторону, то получится взять хорошую прибыль. Часто сам могу насыпать ордеров по ходу движения цены и получить хорошую прибыль. Именно таким способом получается разгонять депозит, а сидеть и ждать пока отработает одна...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
А никто ничего не выкинет уже, т.к. событием скорее можно назвать выборы, нежели сам факт официального переезда в хатку-мазанку. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Вот для наглядности два предыдущих этих события и реакция валютной пары на него -...