USD/CHF Валютная пара USD/CHF D1 . Тенденция на этом таймфрейме восходящая в данный момент . Ну что же остается здесь ожидать ? Буду ждать когда цена дойдет до уровня продавца 0.9199 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Но...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...