#USDX Н4 Всем по привету. На даном графике котировки индекса практически вышли выше уровня сопротивления 109.33 но как такого закрепления пока что не состоялось. Скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Таким...
Все может быть и быть все может и даже то, чего быть не могло...Классическая фраза, которая, всегда, очень актуальна для рынка. А сейчас EUR/GBP посмотрел на дневном тайме. И на этом графике хорошо видно, что наш кросс предпринимает попытку за...
Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...
Да мы с Пензером и не утверждаем за трампа цену.Мамоня упаси прогнозистом быть. : Чисто любопытство. Наткнулся на одном буржуйском форуме(он не про биржу..так про веточки)..планы захватить мир(с) на ажиотажа новой монетки....народ боится пропустить...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...