Я тебе уже неделю назад писал за 0.5 доллара, а после выхода Трампа более вероятен такой сценарий. А я купил Woof на дне на 100 долларов. 300к токенов, хватит, пускай лежат, все равно могут памп сделать с большей вероятностью на следующей месяц...
Последнее время на многих валютных парах (мажорных я имею в виду - в связке с американским долларом) прослеживаются трендовые движения - практически без откатов шли в одном направлении, поэтому трейдеры на этом попадаются - мы привыкли видеть...
Кем быть? У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники — столяры и плотники! Сработать мебель мудрено́: сначала мы берём бревно и пилим доски длинные и плоские. Эти доски вот так зажимает...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD протестировала дневной уровень поддержки 1,0171 и оттолкнулась от него, развив рост до дневного уровня 1,0287, пробив его, но в результате торговая неделя...
Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...