Вчера многие могли рискнуть бабками и зайти в этот мем. Я не трогал, но 5-6 иксов можно было забрать, если бы вчера заходили. А так сегодня появилась такая новость, за правду не ручаюсь. Короче нормальный бизнес получается. Сперва создаем мем,...
USD/CHF Валютная пара USD/CHF D1 . Тенденция на этом таймфрейме восходящая в данный момент . Ну что же остается здесь ожидать ? Буду ждать когда цена дойдет до уровня продавца 0.9199 и там уже буду смотреть на реакцию цены на данном уровне . Но...
EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
Я вот уже на себе несколько раз на опыте поняла, что если работать одной валютной парой, то получается гораздо лучше в профите. Вот одно время я торговала валютную пару доллар франк и это было в то время когда доллар франк был флэтовой валютной...
На прошедшей торговой недели валютная пара GBP/USD не демонстрировала каких-то резких движений, в первой половине недели цена показывала небольшой рост, во второй - снижение. В целом цена двигалась в коррекци от минимума 1.2097, пока что уйти выше...