kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...
Я одно время увлекся этими соотношениями, но потом заметил, что это лишь добавляет нервозности в торговлю. Дескать, сиди и жди, пока 1:3 будет, а не будет, то лови стопа. Причем интересно, что порой бывает так, что ты мог за это время спокойно...
Евгений, не переживай, я сам ошибаюсь и тебя корить за ошибку не буду. Мы все люди, а я ценю, когда люди признают ошибки и не мнят себя непогрешимыми. Высокомерных не люблю. Но ты молодец, с тобой приятно вести беседу. Надеюсь, и тебе, если что-то...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, закрылись близ них, что конечно же говорит о давлении в южном...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Техническая сторона показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...