Немец каким то чудом ещё держится и немного оторвался от корреляции с американским рынком. Однако, это может быть обычной задержкой, поэтому не исключаю уже с понедельника мощное падение ближе к 20000. Туда уже ходили, но сейчас будто быки пытаются...
Здорово. Я как раз подумал что нужно жахать и не ждать каких то 10%, у меня 20$, так я смог потихоньку вытащить 7$ -12$, это 50%, надо быть хитрее. Надо жахнуть как следует! По муви всё сольём. Уверен на 100%. Картинки по муви красивые, но этим...
Как мне кажется это и есть основа того что открыл сделку в одну сторону и просто жди когда она отработает свой профит. С другой стороны мы ведь тоже тестируем и если есть предположения по движению цены то забрали первоначальный профит с рынка в...
Там очень многое зависит от штата. Каждый штат в США имеет свой путь развития, свои налоги. Трамп как бы больше отвечает за безопасность всех штатов. Имеет право вето на законопроекты, принятые Конгрессом США. Руководит работой исполнительных...
Точность здесь и котировки, да, и вообще график. Никто же не говорит о том, что этот точный график будет показывать предположительное будущее движение. Это банальная информация. Дело в другом - трейдить мы можем теоритически регулярно в плюс или...