Есть еще один вопрос, почему при простом следовании через "Мой компьютер" папку, куда потом засунут терминал, не видно. На скрине вход с терминала, а на нижнем уже просто через "Мой компьютер" Не удивительно, что я не туда советники вставлял....
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
Так я тапками отмахиваюсь от командного конкурса, так как остановиться на пол пути не получится из-за ответственности за команду, соглашаясь на участие в таком конкурсе негласно подписываешься, что не кинешь команду. А в индивидуальном конкурсе...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали покупки по паре. На недельном графике пары север продолжился. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...