Антимартин работает, пока работает, а если цена ещё выше пойдёт то будет снижение резким и лучше на это не попасться. Стопы ставишь? А с баланса каждый день выщипывают кустоди? Так накопится и на сколько за неделю? Не считал? Я как то посчитал,...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике юг шел по паре до этого. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
Ждал, но не дождался. Такое тоже бывает. После гепа в понедельник и последовавшей за ним медвежьей свечи покупатели так и не смогли прийти в себя :. Попытка восстановить доминирующие позиции во вторник закончилась для быков южным откатом. Оказав...