У всех нас разное понимание рынка, также у каждого своя желаемая сумма профита, которую он хочет заработать за месяц. Следовательно, и советник придётся полностью под себя настраивать, иначе никак не удастся прийти к желаемому результату. Читал...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0467 и сегодня с утра сделали откат от показанного в пятницу роста ровно к той зоне сопротивления которую я и ждал в выходные еще и это был верхний уровень 1.0457. Нижний...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Та это жестко, у меня всего три терминала работает, поэтому приходится лавировать между счетами, потому что помимо советника еще хочется протестировать и ручную торговлю. Но в целом с этим советником я думаю, что вопрос закрыл и больше не буду...
EURUSD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...