GBPAUD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая небольшого ценового разрыва вниз. При этом медведи попытались перехватить инициативу в свои руки, но пока ещё не понятно, получится ли у них удержать её. На...
Ну зря ты так, там много есть интересных фишек всяких которых в экселе допустим нет, если бы не было проблем с доступом и такой категоричности к локации пользователя - я бы то же пользовался, не для трейдинга правда, для журнала сделок мне все же...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.9798. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9742. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 56 п....
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Подтверждением южного...