Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9815. В случаи падения рынка до 1.9592, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0038. Участники, торгующие против моей...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5720. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5700. При сломе структуры и разворотном...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
#Bitcoin Доброе утро, коллега! С началом новой торговой недели! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован локальный максимум на уровне 110000, выше которого покупателей не пустили. По итогу цена перешла ко флетовой проторговке,...
Разве? Если у человека один источник дохода и этот источник дохода торговля на рынке, с одной стороны он понятно дело будет хотеть получить максимум прибыли , но все с другой стороны - понятие максимум тоже разношерстное, и может ассоциироваться...