Привет всем. Кстати это очень хороший пример. Ты просто попробуй обосновать хоть какую нибудь логику в работоспособности этих паттернов. На мой взгляд одни из самых слабых. Не удивлён. там без бутылки ничего невозможно приплести к реальным...
Приветствую Вадим. Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Золото сегодня вновь обновило исторический максимум (дневной максимум составил около 2830,00) и в данный момент торгуется в районе 2814,00. Ожидаю...
Скорее всего я это сделаю под другим соусом. Как с ботами. У меня есть спот. Есть боты. Под боты я выделил отдельный бюджет. Со спотом работаю в ручную. С этого хочу сделать чистый пассивный доход. Как и с ботами. Просто тут доходность выше, как по...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...