В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На валютной паре NZDUSD, учитывая, что текущая цена 0.56726 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.56706, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81694. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.81062 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80885 можно вести...
И напрасно. Универсальный метод, независимо от таймфрейма и инструмента. Но я не возражаю, если ты двадцать пунктов выберешь. Или прими одну точку за десять пунктов и кубик брось. Он тебе подскажет. Я думал, ты мне ответишь. Ты же его начал....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...