В моих нечастых волновых обзорах в этой теме придирчивый читатель мог заценить концепцию разволновки, в которой указаны диапазоны движения котировки нашего подопечного, валютной пары GBP/USD. Вот сегодня, например, не читая никаких аналитиков, как...
Всем привет! Картина на вчера-сегодня "Опять от меня сбежала последняя электричка". Вчера цена касалась линии, где должен ордер был стоять, но уже поздно по времени и в рынок я не вошел, а сегодня безоткатно ускакала в нужную сторону и не прихватила...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Я ждал продолжения роста к сопротивлению 1.0430. Эту волну роста оформили довольно быстро еще на европейской сессии. Теперь я жду хорошую волну продаж от указанного сопротивления. Для начала рассчитываю...
USD/CAD Доброго дня! Трамп продолжает удивлять мир своими заявлениями лихорадя рынок и залез уже во все сферы деятельности, куда его не просили и в интересы многих стран, пытаясь перевернуть мир с ног на голову. Вероятно это пугает инвесторов виду...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.78750, и ее расположение в верхних...