Оля, привет! Профитного начала торговой недели и отличного настроения! Не зря, Оль, хотел позицию закрыть, и хорошо, что закрыл, так как, с открытия, цена по паре USDJPY, убежала снова в рост, и хотя сейчас, снова снижение показывает, но,...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.84556 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Винить брокера в своих неудачах или кого-то другого винить, это не по мне. Ведь когда удаётся заработать тут, я же не говорю, что это мне брокер помог заработать, это я сам смог, так и с потерями нужно относиться. Да, в целом брокер перед...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать биржевую пару USD/JPY. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 156.75. Да, валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...