USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Итак CHF выступил за драйвера и кто поставил лок по франку имеет одно попадание и один промах. В конкурсе промах означает расставание с надеждами на приз, по мне так лучше...
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Приветствую! Да, GOLD не захотела пойти на обновление исторического максимума и началась скорей всего у нас пила на максимумах. На четырехчасовом таймфрейме цена отработала первый ориентир возможного цикла боковика, тогда следует ожидать что пойдем...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...