Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, по дороге пробила цель и развернулась. Доллар продолжает терять...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после волнений и тревог, диких скачков котировок начала недели на шокирующих рынок новостях из администрации президента Трампа, сегодня наконец наступило спокойствие и порядок по данной...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Н1. И на данном графике самым актуальным уровнем для присоединения к восходящей тенденции является выделенный уровень. Так как на нём было усилие...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD продолжается обвал. Что в принципе закономерно, потому что сдулся пузырь, который сделал Трамп своими заявлениями, типа пошлинами и т. п. Но всё-таки мы сходили выше 1.4670, где...