Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...