Есть много информации о том как научиться контролировать мысли и даже останавливать их. Но тут существует такой момент - нужна сильная воля. Многие начинают и бросают, так что подобное даже не успеет притянуться. Позитивный настрой работает, но не...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Доброй ночи. Никак не могу заснуть, жарко в номере. Утром попробую уменьшить температуру обогрева на отоплении. Перейдем к рынку форекс. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD эту неделю начала с резкого спуска вниз, но потом ей удалось...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9009. Последняя цена предыдущей свечи 0.9044. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.78. Для анализа используем Close предыдущей цены 193.56. Расположение цены Параболика относительно цены...