Доброго времени суток. Хорошенько так спускается кросс EURJPY, шикарно я бы сказала даже. Только вот все-равно снижение данное не является признаком тотального обвала как по мне. Для него необходимо что-то другое все же, какие-то реальные весомые...
Полнейшее подтверждение моим вчерашним планам демонстрирует сегодня график валютной пары USD/JPY. Нисходящий тренд действительно оказывается в силе, более того, продавцы по ходу сегодняшних торгов вышли на новые локальные минимумы (153,077). Как...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и на графике четырехчасовом я выделил пятиволновку от уровня поддержки 1.4790 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом падение цены...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90057 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
И вам доброго дня Sterh111! Конечно мнения могут быть разными, но я считаю, что трендовая или любая другая линия, которую мы с вам можем нарисовать на графике не имеют ровно никакого значения для движения цены. Эти построения не более чем...