Оно с нами часто выстреливает как надо, но, то фильтры ругаются, то у монитора отсутствуем, у каждого свои причины. Кстати, походу дело у нас намечается отмена севера судя по текущей динамике USD/CHF котировок на дневном тайм фрейме. Похоже, что...
Вот сейчас сижу и разбираюсь, почему по EURJPY, где Евгений торгует произошел разворот на М15 вниз, а не пошел дальше на верх. Как раз цена развернулась на старшей красной линии. Совпадение? Вроде нет. Развод всех и дальше вниз до значимого уровня....
Прогноз выходного дня оказался абсолютно не рабочим, вмешался фундаментальный фактор. Торги открылись северным ГЭПом, цена покинула нисходящий канал. На дневном торговалась выше медианы индикатора Боллинджера, а после перекрытия (почти) ценового...
#GOLD. Ну тут уж торговые войны — они такие. И, скорее всего, рост по GOLD может и продолжиться, хотя тут стоит сначала посмотреть на то, как отработается сопротивление на 2884, хотя в данном случае действительно стоит пересмотреть сопротивление и...
В смысле не знаешь? Загляни и узнай. Я не переустанавливаю бота, я просто закрываю терминал, у меня тоже на ВПС, а на следующий день снова открываю терминал, бот стоит на своем месте и торгует. Иногда правда слетает, то есть вообще исчезает с...