#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
По всей видимости на предстоящей недели идем тестировать 1.21. По крайней мере все еще GBPUSD сохраняет логику агрессивных покупок. Возможно крупный участник рынка вспомнит, что у нас все таки идет тренд с октября 2022 года и прекратит все это...
В пятницу GOLD весь день занимался коррекционным откатом. По тайму Н4 минимальную коррекцию к средней скользящей индикатора Боллинджера выполнили, и если рассматривать ситуацию здесь и сейчас, то вероятность возобновления северного направления...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что данный инструмент на прошедшей неделе закрепил выход за верхнюю границу горизонтального канала, в котором торговался две праздничных недели. Таким образом наш...