Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/CAD Недельный тайм. Неделька показывает, что покупатель более интенсивнее действуют относительно продавцов. Идёт борьба...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.4480, преодолев предыдущие хаи, что продолжит рост, при поддержке всех бычьих ТФ, к пивоту Н1(1.4526), преодоление которого продолжит рост к к хаю 1.4648. Если...
Если как вы тут торгуете всё подряд мониторите каждую сделку, то конечно у меня на это времени не хватило. Я вот месячном конкурсе сперва взял немножко профита, когда он стартанул. Потом открыл другую пару, вляпался и больше к этому счёту я не...
Тот же тайм H1, что и у вас. Со среды крайней рабочей недели начали уходить в горизонт коррекции снижения. При этом основное настроение осталось за покупателями. Сразу по диапазонам на завтра. Зона sell (77.35 - 79.45) и buy zone (79.55 - 81.70)....