Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...
Да, план примерно был такой ))) Помню в студенческие годы гуляла по набережной Лозанны с широко открытыми глазами ))). ХОЧУ!!!! Вместо мулаток с танцующими Рубиновичами в набедренных повязках еще больше хочу!!! :"^ Ладно тебе, это было бы...
SILVER Так было всегда. Золото сначала смотрит на север, а потом уже серебро. Золото пробивает нисходящую линию тренда, а потом уже серебро. На данный момент получаем такую же картину и если удастся закрепиться ниже нисходящей линии тренда от...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Нам остается только дождаться начала новой торговой недели и посмотреть как будет торговаться европейская и американская сессия и какое направление выберут - в верх или вниз. В целом я отдаю предпочтение покупкам - если при первой попытке не...