EUR/USD Д1. Да феномен Трампа как раз таки и не даёт понять точено куда мы можем двинуть, давит на рынок, давит на нас. Реакция крупных акул рынка на это может любой, плюс не забываем то что могут быть спекуляции. Для чего несть повод встряхнуть...
XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
Приветствую. Для того, чтобы купить или продать актив, нужно знать точную цену входа, а также возможный риск при торговле. Войти можно всегда, только вот какой из этого будет результат, покажет время. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD...
Наверное, могу сказать, что "по разному планируют свои действия"...но это не про нас с Вами, по EUR/AUD, после того, как я сейчас посмотрел на дневной тайм этого кросса. Могу сказать, что и у меня приоритет покупок, как никак, имеем цикл роста, с...
Трам пошёл на откат? Это перед полетом к 10000 рупь за монету? Интрига нарастает. Всем прильнуть к мониторам в день\час\минуту инаугурации..Трамп обещал большие послабления и плюшки крипто индустрии. пензер...