Олишна, прошу прощения, что отвлекаю.:"^ Очень важный вопрос возник к тебе (правда, не по вашей арбитражной теме, поэтому и вклиниваюсь) . Но, думаю, тебе не сложно будет ответить. У тебя уже глаз наметан. Сейчас есть поджатие на биткоине? На твой...
Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...