GOLD Возможно падение будет более глубоким по драг.металлу, если сможем пробить уровень 2700, а так в целом есть куда конечно расти, но заходить по таким высоким ценам тоже не особо хочется и нужно дождаться более глубокой коррекции на юг, чтобы...
По давно заведенной традиции, на выходных смотрю старшие таймы, а если, по каким то причинам, не получилось, то не перехожу на графики внутри дня (даже, в понедельник), пока, не закончу со старшими. Вот и сейчас на GBP/JPY перехожу на ступень ниже...
Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Не могу. Я ж не первый день живу. Пробовал и точку, и запятую. Запятая вообще недоступна. Точку хочу поставить, она не ставится. Можете попробовать, если у вас есть этот кошелёк. Trust Wallet. Обмен между монетой и USDC например. Телефонная...
Вот в том то и дело, что предположений тут достаточно много, хотя никто про это из тех, кто имеет опыт - не рассказывает. То есть мы тут предполагаем как и что могло бы быть, но сами крупные игроки такой информации не выдают и подобные обсуждения...