Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...
#CL Привет linzikool. Пока что не рассматриваю данный инструмент по дневному графику, но то что покупатель, сейчас находиться на подъёме, и явно он сейчас сильнее продавца, это однозначно. Здесь и по дневному тайм фрейму, успешно быкам удалось...
Доброго времени суток. Пара EURAUD думаю смогла привлечь внимание некоторую аудиторию трейдеров, прежде всего, торгующих в коридоре. Потому что неделя оказалась флэтовой сугубо, да и прошлая в общем также. Последний спуск трендовый был у нас...
ахаха, ну а почему бы и нет, но такой путь за год не осилить к сожалению, но как цель и план по ней составить можно) У меня есть таблички на все случаи в жизни, но не все из них предназначены для широкого круга общественности) Таких дней нужно...
Сделки через выходные - это, практически, постоянно, ведь, понятное дело, не всегда рынок торгуется так, как мы от него ждем. А теперь к нашему USD/CHF и могу напомнить, что пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и...