Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Может правда нужно поискать подходящую ситуация на рынке и взять и рискнуть для закрытия минуса. Если торговать как вы сейчас торгуете, то этот процесс может очень сильно затянуться. Хорошо если будет подходящее движение и сможете взять и все...
Как видим мои ожидания по поводу этого инструмента оправдали себя вполне и он пошел торговаться вверх и вышел на цену 0.6170. Ниже картинка представлена за этот же день, когда выдавался прогноз. Прикрепил фотографию ниже. Не буду изменять своей...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вполне может быть и так. Но тут интересно просто посмотреть на то, какую реакцию покажет рынок на инаугурацию Трампа. Вернее, на то, какие он подпишет первые 100 указов. Пока все-таки есть большой шанс получить...
Если помечтать...То всем вместе обратится к Коллеге Parus Зачем же изобретать велосипед, если он уже кем-то изобретён. Товарищ/господин Моржов имеет подобного совёнка, которого он делал для легендарного разгонщика Алексея. Думаю, эта программулена...