GBP/USD Привет, Сергей. В последнее время фунтовые пары снижались и эта не исключение. Но сейчас видны условия для продолжения движения вверх. Скорее всего, это идет развитие коррекции. И самые быстрые инструменты - осцилляторы поддерживают идею...
Приветствую. И лично я так не думаю, потому что реакция на все эти негативные циферки всё-таки есть и сам фунтик валиться. А так по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжаем подрастать и давить в северном направлении. Хотя по...
Если иметь достаточный опыт в прогнозировании ситуации на рынке, то, в принципе, одно и то же. Просто в одном случае человек сам торгует по ситуации. В другом случае - он просто выбирает нужного робота, или вовсе выключает торговлю, ну, по...
USD/RUR ...и вам того же. Инструмент USD/RUR вновь усилиями ЦБ спустили, почти что до поддержки, по графику четырёх часов, сейчас только по нему и рассматриваю данную пару, всё что менее, не особо информативно, а постарше, так и вовсе ещё цели не...
Ну вроде Олег регулярно пишет, не только в дневниках, но и в теме с акциями, с анализированием и прочим, он и там сейчас не появляется тоже. Но я же не печатала деньги, почему эмиссия? Это же чисто процент, ну с кредитных и что. Да ладно, там...