Падение EUR/USD чрезвычайно вероятно из-за того, что цена находится в нисходящей коррекции и ещё очень близко к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, что на отметке 1.0250. Получается, от цены до него всего 20 пунктов, это...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н1, продолжила рост, достигнув уровня 1.4480, преодолев предыдущие хаи, что продолжит рост, при поддержке всех бычьих ТФ, к пивоту Н1(1.4526), преодоление которого продолжит рост к к хаю 1.4648. Если...
К сожалению недавно слил свой фандед счет у спайспроп, так что пока у меня в работе несколько челенджей общей суммой на 205К, но это такая подвижная цифра , я не могу знать где пройду а где нет, хотелось бы пройти и получить все эти счета, но чудес...
Если бы я написал там 0,5%, то он бы и не заинтересовался. А сейчас видишь, согласился, что в этом что-то есть. Просто отбирать терминал от него надо. Ну тут уж ничем ему помочь у меня не получится. На сколько помню, то евро-бакси хоть и пробовал...
USDJPY, всё таки смогла выбраться из границ бокового канала, но только не в сторону севера, а вниз, пробив уровень поддержки 156.13, и закрепившись под ним. После этого, продавцы продвинулись к уровню поддержки 155.19, но закрепится под уровнем не...