Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
Со шпильками, то понятно, что если такое случается, то могут сделки отменить. А вот касательно 31-го числа, то мне один человек говорил, что он как раз слил депозит, потому что открыл продажу и в итоге рынок открылся с гепом вверх, так бы мог хоть...
Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
Да Ибуш, на завтрашний день внутридневные варианты вполне понятны по уровням. Понятно, что покупателям нужно обновлять предыдущий локальный максимум на отметке 1.2226, в противном случае, даже после предварительного подскока вверх, можем получить...
На счёт лени, здесь бывает по разному. Часто говорят, что лень двигатель прогресса, человечество благодаря лени произвело немало разных изобретений, так сказать для удобства или улучшения труда, только вот на рынках как-то всё не так. Говорят,...