Всем привет! Ага, всё у меня льётся за милую душу, особенно бонусный счет. А в планах всё ещё собрать на нём бонусов и не сливать их сразу, а желательно вообще не сливать. %-)Ответственность за команду вот так и проявляется в извращённом виде,...
Изначально пыль была вообще 900 токенов, но это слишком дорого. Сейчас +-700, но и это дорого, некоторые предметы стоять дешевле чем 700 токенов, потому какой смысл пыль покупать дороже чем предмет я вообще не вижу смысла. Изначально было хорошо...
Сомнений нет на продолжении восходящего тренда по BITCOIN на заданном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 89038 и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...
Так то оно так, только в моменте может весь рынок грохнуться, а не только один актив. И если падает фондовый рынок, то и крипта особо расти не будет. А вот наличка под матрасом может выручить в это время, главное, чтобы национальная валюта не...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике шел юг продолжительное время по паре. А вот на прошедшей неделе уже шло движение на север. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится север или надо...