NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...
Для меня это тоже верно, но хотел бы заметить, что по цене Биткойна в 26-28 тысяч в прошлом году было "жуткое" желание покупать на все, но к сожалению не было лишних средств, а биток преодолел уровень выше 100 тысяч в последствии. То есть я потом...
Добрый вечер. Да технически евро доллар EUR/USD смотрится вниз. Но это не защищает нас от сюрпризов рынка, так ведь? Любые варианты нужно рассматривать, даже самые неожиданные. Текущую неделю закрыли по цене 1.0270. Конечно могут спустить котировку...
Я конечно не уверен что вы в понедельник сможете себя удержать от торговли, вопрос только в объемах, чтобы у вас счет выдержал бы, а на нефти я пока не вижу себя чтобы этим заниматься, я могу спокойно и на евро нормально заработать, только мне...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...