USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут заставить рынок все...
Пётр, тут так много всего говорится, что держать это в голове просто если смысл? Тут хотя бы понимать, что каждый сам по себе ждёт. Точнее свой прогноз я имею в виду. Если переключиться на недельный таймфрейм, то можно заметить, что фунтойене...
Я эту валютную пару (GBP/JPY) тоже очень редко торгую - не зря же её называют "Убийцей депозитов" - она не такая простая как кажется на первый взгляд и бывает очень волатильной - тут две валюты сами по себе волатильные и когда у них направление...
GOLD / Золото / XAUUSD А начало утопия доллара начнется именно с Трампа, правда, он ещё об этом не знает. Да, теперь Китай имеет такую силу, что он может указать Америке, где его место. Правда, Трамп намерен хитростью сломать Китай, но времена не...
Ну пишут, что держатели именно владельцы в основном, а так не углублялась в вопрос сам и в источник информации, может просто кто-то сказал и подхватили дружно все информацию не проверенную совсем. А так конечно всегда обидно смотреть на рост, что...