SPX SP500 17.02.2025 У нас так или иначе не прибавляется исходов сценария. У всех это либо стоп, либо профит. Если бы здесь исход был не как у монетки (аверс и реверс), а как у шестигранного кубика - то все было бы совсем по-другому. При этом я не...
Здравствуйте ! Солидарен с Вами в перспективе движения CAD/JPY вверх. Импульс наверх по Ганну сформирован но, возможна ещё некоторая коррекция в районе 106.687. В любом случае внизу мощная недельная поддержка 106.243 и вряд ли цена просто проскочит...
У мена по так же валютной паре GBP/JPY, приветствую, но на часовом графике явно сформировался паттерн 123, который является разворотным. При том побив 191,16 этот паттерн подтвердился он. Теперь по данной валютной паре стоит рассматривать только...
Откуда знаешь, что там будет низкая популяция? Я её уже раз 15 искал, пока ничего, трачу пыль от 10 до 50 тысяч за попутку, так чтобы баланс пыль не проседал. И если так, будет ли популяция расти при прокачке вселенной? Я тебе ещё давно писал, что...
Ну ты даешь! Продать то, что купила в маржу, логично же))) Если у тебя акций куплено на 5000 рублей в маржу, и ты хочешь закрыть маржу, то просто продать то что куплено и закрыть маржу. Ага, была возможность продать больше, вот и не подумала. ...