Ясно, а я могу допускать торговлю сразу с несколькими торговыми инструментами. Например, беру в работу пару NZDUSD, GBPJPY и Gold. При этом, стараюсь использовать умеренный лот, чтобы избежать слишком больших убытков, на случай, если счет улетит в...
Если честно, сто ле не наблюдала за #CL, решила заглянуть на график, вижу такую картину. Могу допустить, что ты рассматривал продажи на этой недели и продолжишь работать в этом направлении? Судя по вроде бы "устаканившейся" ситуации с Ираном,...
Вот и у меня не получается при таком подходе подходящего соотношения прибыли к риску. Мне больше нравится в этом плане моя старая система, но там слишком часто стопы выбивают. Что тоже плохо и тоже не всегда получается в итоге в прибыль выйти. Вот...
GBP/USD Здравия. Не учитываются, да и не должны. Наша задача только анализировать на основе наших систем, и подстраиваться под актуальные формирующиеся движения по инструментам. Но тем не менее, медведи на этой неделе по GBP/USD, уже не смогли...
Ну что цена достигла 1,1740, как бы уровень по моему отработали, теперь я хотел бы увидеть что цена пойдет на снижения, ну с верхними покупками я не сильно озадачен, сейчас готов закрыть их с минусом, ну только пока этого делать не буду, потому что...