#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Тоже выступаю за покупку биткойна, по понятным причинам утрамбовали поддержку, на которую тоже неоднократно здесь обращал свое внимание. Все попытки продавцов ни к чему не приводят, этот уровень очень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 109.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.64....
Привет, Пётр! Ситуация сейчас на нашей валютной паре USDCHF интересная. До конца недели ожидаю рост актива. На часовом графике есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,9146. Вторая цель-уровень...
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Я решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Фонд инвестирует в...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1182. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1202. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....