Конечный результат вкладывается в общеизвестную статистику трейдинга, что 97% людей на рынке теряют деньги. Каков бы не был гуру, ну невозможно переломить эту статистику. Второе, человек должен внимательно изучить программу обучения и собрать...
Котировки по золоту продолжат свой рост, здесь и сомнений нет. Лучше входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз, так как тренд выходит восходящий по GOLD на этом графике дневном. Так я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Oleg1989 куда пропал наш основатель ветки Слава (лень) тоже забросил свою тему, начал активно собирать "пенсионный портфель", но как активно начал, так активно и закончил))) Надеюсь что со здоровьем все ок, Олег поправит свою спину и вернется к...
По доходности и рискам я тебе ничего не скажу, потому что две последние недели были без стопов. И с одной стороны это хорошо, но с другой стоп почти в десять раз больше, поэтому один стоп сразу уничтожает всю недельную прибыль, а может на следующей...
Я так и поняла, судя по содержанию постов. Заметила, что активно сейчас работаете с роботами на золоте и сгребаете профит мешками. Удивительно, как вы столько времени торговали без них?. А тут такой Грааль прям. По 300% в месяц! Понятно, что смысла...