Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
На счёт записей вы правы. И дело даже не в том, что так многие советуют, особенно опытные и успешные трейдеры, но это видно и самому по своим результатам. У меня одно время были не только записи сделок, но предварительные входы, где нужно войти, в...
У меня на обоих счетах нефть открыта. Просто на маленьком счёте сделки можно закрыть за счёт прибыли в плюс. Меня больше заботит второй счёт, на котором "замок" стоит. Чтобы медведей закрыть надо до фига дел. В общем надо чтобы цена пала до 74.00...
USD/JPY ,технический анализ. Внутри глобального тренда в рамках восходящего канала образовался торговый диапазон, который мог одновременно служить как накопителем трендовой энергии, так и контртрендовой. Поэтому внутри диапазона торговать было...
Да не важно это. Я же на бонусах в рынок захожу и там тоже многое от везения зависит. А тут робот за несколько часов больше 100% к депозиту сделал. В пятницу примерно сразу после открытия американской сессии советник по GOLD сделку на продажу...