SILVER. Н4. Приветствую, коллега. На этой неделе серебро подорожало до 30,92, так как глобальная неопределенность продолжала вызывать спрос на драгоценный металл. Драгоценные металлы выросли на оптимистичных ожиданиях того, что США снизят...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...